Configuração de Emails Profissionais TECH X

Bom dia;
Segue o presente email para enviar os dados de acesso e configuração dos emails profissionais da PADEP.

Passos para aceder via browser

1. Aceder ao link: INSERIR LINK (sv04.corporatemail.pt)

2- Colocar o seu email emailexemplo@exemplo.pt e a seguinte password: PASSWORD

3- No primeiro login via browser vai ser pedido para definir a sua nova password.

Para aceder no Outlook ou similar: (Para definir uma password nova tem de fazer sempre um primeiro login online no browser)

1- Adicionar nova conta POP e escolher configurar manualmente (O POP descarrega os emails para o seu software)

2- Nos campos de email e password coloca os seus dados

3- Nos campos de servidor de envio e receção colocar sv04.corporatemail.pt

4- Na configuração das portas de receção colocar 995 com autenticação SSL/TLS

5- Na porta de envio colocar 465 com autenticação SSL/TLS

OU IMAP

1- Adicionar nova conta IMAP e escolher configurar manualmente (O IMAP não descarrega os emails para o seu software e fica a ocupar espaço no servidor)

2- Nos campos de email e password colocar os teus dados

3- Nos campos de servidor de envio e receção colocar sv03.corporatemail.pt

4- Na configuração das portas de receção colocar 993 com autenticação SSL/TLS

5- Na porta de envio colocar 465 com autenticação SSL/TLS

Alguma dúvida ou ajuda pode contactar

info@techx.pt

Alguns vídeos da TECH X que o podem ajudar a configurar e aceder aos emails profissionais:

Formação emails corporativos TechX

Assinatura email

Editar ou criar assinaturas de email no Outlook

Formação emails corporativos telefone