Como Configurar Email profissional Corporatemail

No painel de controlo poderá criar, modificar e remover caixas email. Cada conta email criada poderá depois aceder ao webmail usando o mesmo endereço, autenticando com a conta email e respectiva password.

Configuração do DNS: Criar Registos DNS

Registos CNAME

• CNAME smtp - sv0X.corporatemail.pt
  • CNAME pop - sv0X.corporatemail.pt
  • CNAME imap - sv0X.corporatemail.pt
  • CNAME mail - sv0X.corporatemail.pt
  • CNAME webmail - sv0X.corporatemail.pt

Registos TXT

• TXT xxxxxxxxxxxxxx._domainkey (ver painel corporate mail)
  • TXT v=spf1 +a +mx +ip4:000.000.000.000 +include:_spf.cleanmx.pt +include:cleanmx.pt +include:sv0X.corporatemail.pt ~all
  • TXT _dmarc v=DMARC1; p=quarantine; pct=100; rua=mailto:mail@domain.tld

Registos do tipo MX:

• mx1.cleanmx.pt
  • mx2.cleanmx.pt

Deve remover outros registos MX que existam. Depois de alterados, o email passará a ser entregue no serviço agora contratado.

Dados para configuração nos vários dispositivos:

Para configuração com SSL:

Servidor IMAP/POP3/SMTP: sv0X.corporatemail.pt

Porta IMAP: 993
Porta POP3: 995
Porta SMTP: 465

• email, corporatemail, cleammx, techxmail